Taizé-Gebet

Ein ökumenisches Angebot für alle, die aus der Hetze des Alltags ein bisschen zur Ruhe kommen wollen.

Die nächsten Termine siehe unten.

Treffpunkt: Offenbarungskirche, Schildensteinstraße 17
Zeitpunkt:  jeweils erster Mittwoch im Monat, 19.00 - 19.30 Uhr (im Januar 2021 am 2. Mittwoch)

Was wir machen:
- 30 Minuten abschalten
- meditatives Beten
- Singen von Liedern aus Taizé mit Musikbegleitung
- ansprechende Texte hören.

Voraussetzungen:
- einfach kommen und mit dabei sein.

Unsere Einladung an Sie alle, die zur Ruhe kommen wollen aus der Hetze des Alltags und denen Ökumene am Herzen liegt, eine gute Gelegenheit Brücken zu schlagen.

-> Wir suchen immer MusikerInnen, die das Singen der Taizé-Lieder begleiten, vorzugsweise mit der Flöte oder auf dem Klavier. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt der Sophie Scholl-Gemeinde (Tel. 089-432177) für weitere Informationen.