Auch wir müssen mindestens bis zum 19. April alle Gottesdienste absagen.

Die Offenbarungskirche ist in dieser Zeit täglich geöffnet von 9 - 18 Uhr, um vorbeizukommen, Stille zu halten, eine Kerze anzuzünden.

Wir verweisen an dieser Stelle auch auf Gottesdienstangebote in Radio, Fernsehen und Internet.
Auf den Internetseiten der bayerischen Landeskirche gibt es hier eine Übersicht.
Den Terminplan unterschiedlicher digitaler Angebote in bayerischen Kirchengemeinden finden Sie hier.

Wort zum Palmsonntag, 5. April in der Rogatekirche

Abend-Gottesdienst für den 22. März in der Rogatekirche

Hildegard von Bingen hat diesen Gedanken einer „Grünkraft“, die von Gott kommt, entfaltet.

Der erste Abendgottesdienst unserer neuen Themenreihe „Farben“ trägt die Überschrift „Grün“. Da wir den Gottesdienst ja leider nicht mit Ihnen zusammen in der Rogatekirche feiern können, haben wir ihn kurzerhand aufgezeichnet (s. unten). Feiern Sie ihn mit! Gerade im Augenblick brauchen wir doch alle ganz viel Grünkraft.

Einen gesegneten Sonntag wünscht Ihnen im Namen des ganzen Abendgottesdienst-Teams

Verena Übler