Gottesdienste

Um sich selbst und andere zu schützen, bitten wir Sie folgende Regeln für die Gemeindegottesdienste zu beachten:

• Personen, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, dürfen nicht teilnehmen

• bitte FFP2-Masken während des gesamten Gottesdienstes tragen

• nach Möglichkeit  mind. 1,5 m Abstand zwischen Personen aus unterschiedlichen Haushalten einhalten

Bei jedem Gottesdienst ist ein Willkommens-Team von Ehrenamtlichen vor Ort, um auf die Regeln zu achten, die Besucher*innen zu unterstützen und bei Bedarf mit Masken auszuhelfen.

Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Regelungen für alle anderen Veranstaltungen (Konzerte, Lesungen, Gruppentreffen, etc.).

In die Offene Kirche (außerhalb von Gottesdiensten und Veranstaltungen) können Sie jederzeit ohne Einschränkungen kommen. Bitte auch hier eine FFP2-Maske tragen und ausreichend Abstand halten.

Auf der Seite "Predigten zum Nachhören" finden Sie kurze Videoansprachen der letzten Sonn- und Feiertage, sowie Mitschnitte von Predigten zum Ansehen und -hören.

Regelmäßig finden in unserer Gemeinde auch andere Gottesdienstformen statt, z.B. Zwergerl-Gttesdienste, Kindergottesdienste, Frühstückskirche, Themen-Abendgottesdienste (Gottesdienst anders) und Taizé-Gebete. Bitte beachten Sie die Ankündigungen im Gemeindebrief, in den Aushängen und auf der Internetseite.

Die nächsten Gottesdienste und Andachten: