Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienste feiern können!

Bitte beachten Sie dazu folgende Regelungen:
- Die Anzahl der Teilnehmenden am Gottesdienst ist begrenzt, damit immer 2 m Abstand zwischen Personen aus unterschiedlichen Haushalten möglich ist (bisher hat der Platz jedoch immer für alle ausgereicht).
- Es muss durchgehend eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden.
- Personen, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Symptome einer Erkrankung zeigen, oder in den letzten 14 Tagen nachweislich Kontakt mit bestätigten Erkrankten hatten, dürfen nicht teilnehmen.

Auf der Seite "Predigten zum Nachhören" finden Sie kurze Videoansprachen der letzten Sonn- und Feiertage, sowie Mitschnitte von Predigten zum Ansehen und -hören.

Regelmäßig finden in unserer Gemeinde auch andere Gottesdienstformen statt, wie Themen-Abendgottesdienste oder Taizé-Gebete.

Die nächsten Gottesdienste und Andachten:

81671 Echardinger Kapelle
München Offenbarungskirche