Gospelchor

Bildrechte: KG Sophie Scholl
Wir sind der Gospelchor der Evang.-Luth. Kirchengemeinde München Sophie Scholl und singen mit über 40 SängerInnen und Sängern aller Altersklassen Gospels, Popsongs, Filmmusik und Lieder aus aller Welt. Der Chor tritt in Gottesdiensten, auf Hochzeiten, Taufen, Stadtteilfesten und ähnlichen Gelegenheiten auf.

Weitere Informationen zum Chor und zu den Proben findet Ihr unter www.gospelchor-sophiescholl.de.

Die Leitung hat Kathrin Geyh (E-Mail: info@gospelchor-sophiescholl.de)

Herzliche Einladung zum Konzert des Gospelchores der Sophie Scholl Gemeinde am Samstag, den 23. Juli 2022 ab 19.30 Uhr in der Rogate-Kirche.

Freuen Sie sich auf einen wundervollen Abend mit Gospels, Poplieder und Filmmusik, Soli, Duette, Quartette, einer grandiose Live-Band, und über 40 energiegeladenen Sängerinnen und Sängern.

Karten können Sie über unsere E-Mail-Adresse info@gospelchor-sophiescholl.de bestellen und ab Anfang Juni jeweils Dienstagabend von 19 – 19.45 Uhr in der Rogatekirche abholen.

Wir freuen uns auf Sie.