Die Offenbarungskirche ist täglich von 9 - 19 Uhr für Sie geöffnet.

Und die Glocke der Offenbarungskirche, die im Dezember 2018 geweiht wurde, verkündet jeden Tag mit ihrem Geläut um 12 Uhr und 18 Uhr die Botschaft ihrer Inschrift "Fürchtet Euch nicht"!

In der Rubrik "Gedanken zum Tag" finden Sie jeden Tag einen neuen Beitrag zum Nachdenken, auch zum Anschauen, Zuhören oder Mitsingen.
Zu den Sonn- und Feiertagen gibt es seit Ende März kurze Videos oder Audiofiles, die Sie auch unter "Predigten zum Nachhören" anschauen und -hören können.

Gottesdienste finden wieder regelmäßig statt, alle Termine werden im Terminplan (rechte Spalte) angekündigt.
Weitere Infos und Hygiene-Regeln stehen unter "Gottesdienste".

Geschlossene Gruppentreffen finden derzeit nur teilweise nach interner Absprache statt, für alle anderen Veranstaltungen beachten Sie bitte den nebenstehenden Terminplan.