Der Gemeindebrief...
kommt viermal im Jahr zu Ihnen, wenn Sie Mitglied der Evangelisch-Lutherischen Kirche sind und innerhalb der Gemeindegrenzen der Kirchengemeinde Sophie Scholl wohnen, . Die Erscheinungstermine sind normalerweise Anfang März, Juni, September und Dezember.

Der Gemeindebrief enthält viele Berichte aus unserem Gemeindeleben, die Familiennachrichten der vergangenen Monate und Veranstaltungshinweise für die kommenden drei Monate. Aus datenschutzrechtlichen Gründen können wir den Gemeindebrief hier nicht veröffentlichen. Sollten Sie weitere Exemplare benötigen, dann kommen Sie doch einfach im Pfarrbüro vorbei. In den Kirchen liegen die Gemeindebriefe auch aus.
Die Verteilung findet überwiegend durch zahlreiche ehrenamtliche Austräger statt. Falls Sie Zeit und Lust haben, beim Austragen mit zu helfen, dann finden Sie hier weitere Informationen.

Titelseiten der letzten Gemeindebriefe

Aus Datenschutzgründen sind die Gemeindebriefe nicht zum download. Im Pfarrbüro und den Kirchen sind Exemplare der aktuellen Ausgabe erhältlich.

Sonderausgabe "Sommer 2020"

Sonderausgabe "Ostern 2020"