Seniorennachmittag

Zweimal im Monat, immer Dienstags von 14 - 16 Uhr ist Seniorennachmittag im Gemeindesaal der Offenbarungskirche. Die einzelnen Termine und Themen fin den Sie weiter unten auf der Seite und im Gemeindebrief.

Wie beginnen wir im Gemeindesaal mit einer gemütlichen Kaffeerunde. Danach schließt sich das jeweilige Programm an. Der Nachmittag endet um 16 Uhr.
Wenn Sie Lust auf nette Leute und gute Unterhaltung haben, schauen Sie doch mal rein.
Neue Teilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen.

Nächste Treffen in 2020:

Leider mussten aufgrund der Corona-Epidemie alle geplanten Treffen seit März ausfallen.

Im Juli konnte unter ausreichend Sicherheitsvorkehrungen endlich wieder ein erstes Treffen im Freien stattfinden. Für den Herbst müssen warten wir noch ab, ob und wie weitere Treffen möglich sind. Allle Termine werden im Terminplan auf der rechten Spalte angezeigt.