Jazzfrühschoppen

Mehrmals im Jahr findet im Gemeindesaal der Rogatekirche oder der Offenbarungskirche sonntags nach dem Gottesdienst ein Jazzfrühschoppen statt.
Die Gruppe "Time for Jazz" spielt Jazzstandards von Swing bis Balladen der 30er, 40er, 50er und 60er Jahre und Bossa-Nova Klassiker.

Alle Neuzugezogenen und Alteingesessenen sind eingeladen, um Kontakte zu knüpfen und bei Weißwürsten oder Suppe und guter Musik eine gesellige Zeit zu verbringen.

Leider müssen wir während der Corona-Epidemie nun etwas vorsichtiger sein und können keinen gemeinsamen Frühschoppen durchführen. Aber Jazzmusik zum Anhören, mit ausreichend Abstand, soll es weiterhin geben. Der letzte Auftritt war am 4. Oktober 2020 nach dem Erntedankgottesdienst. Für 2021 planen wir derzeit noch die Termine.