Wir freuen uns, dass wir zusammen Gottesdienste feiern können!

Aber bitte beachten Sie dazu folgende Regelungen

- aufgrund der hohen 7-Tage-Inzidenz in München ist ab sofort das Tragen der Mund-Nase-Bedeckung während des gesamten Gottesdienstes notwendig.
- Die Anzahl der Teilnehmenden am Gottesdienst ist begrenzt, damit durchgehend 1,5 m Abstand zwischen Personen aus unterschiedlichen Haushalten eingehalten werden kann.
- Personen, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Symptome einer Erkrankung zeigen, oder in den letzten 14 Tagen nachweislich Kontakt mit bestätigten Erkrankten hatten, dürfen nicht teilnehmen.

Auf der Seite "Predigten zum Nachhören" finden Sie kurze Videoansprachen der letzten Sonn- und Feiertage, sowie Mitschnitte von Predigten zum Ansehen und -hören.

Regelmäßig finden in unserer Gemeinde auch andere Gottesdienstformen statt, wie Themen-Abendgottesdienste oder Taizé-Gebete.

Die nächsten Gottesdienste und Andachten:

Pfarrerin Verena Übler und Diakon Werner-Malte Hahn
Diakon Werner-Malte Hahn