Wir freuen uns, dass wir zusammen Gottesdienste feiern können!

Um sich selbst und andere zu schützen, beachten Sie bitte folgende Regeln für die Gemeindegottesdienste (Stand: 5. Januar 2022):

• Personen, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Symptome einer Erkrankung zeigen, oder in den letzten 14 Tagen nachweislich Kontakt mit bestätigten Erkrankten hatten, dürfen nicht teilnehmen

• FFP2-Masken werden während des gesamten Gottesdienstes getragen

• Gemeindegesang ist während des Gottesdienstes erlaubt

• die Anzahl der Teilnehmenden am Gottesdienst ist begrenzt, um 1,5 m Abstand zwischen Personen aus unterschiedlichen Haushalten einhalten zu können

Bei jedem Gottesdienst ist ein Team von Ehrenamtlichen vor Ort, um auf die Regeln zu achten, die Besucher*innen zu unterstützen und bei Bedarf mit Masken auszuhelfen.

Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Regelungen für alle anderen Veranstaltungen (Konzerte, Lesungen, Gruppentreffen, etc.).

In die Offene Kirche (außerhalb von Gottesdiensten und Veranstaltungen) können Sie jederzeit ohne Einschränkungen kommen. Bitte immer eine FFP2-Maske tragen und ausreichend Abstand halten.

Auf der Seite "Predigten zum Nachhören" finden Sie kurze Videoansprachen der letzten Sonn- und Feiertage, sowie Mitschnitte von Predigten zum Ansehen und -hören.

Regelmäßig finden in unserer Gemeinde auch andere Gottesdienstformen statt, z.B. Zwergerl-Gttesdienste, Kindergottesdienste, Frühstückskirche, Themen-Abendgottesdienste oder Taizé-Gebete. Bitte beachten Sie die Ankündigungen im Gemeindebrief, in den Aushängen und auf der Internetseite.

Die nächsten Gottesdienste und Andachten: