Abendgottesdienste

• zum Nachdenken über Worte, Bilder, Kunst, Gegenstände und Aktuelles
• zum Verweilen, Nachklingen lassen und Weiterdenken
• mit Klaviermusik

Viele schätzen es, nach dem Abendgottesdienst noch bei Brot, Wein und Wasser zusammenzubleiben, über das Thema des Gottesdienstes zu sprechen und sich auszutauschen.
Schweren Herzens haben wir uns nun im Team entschlossen, aufgrund der derzeitigen Lage zunächst bis zum Jahresende auf das gemeinsame Zusammenbleiben bei Brot, Wein und Wasser nach dem Abendgottesdienst zu verzichten. Auch wenn es kein Ersatz ist, halten wir für Sie aber eine kleine Überraschung nach dem Abendgottesdienst bereit.

Falls Sie Lust am Mitgestalten haben - hier gibt es weitere Informationen.

Themenreihe von September bis Dezember 2020:
"Stark und selbstbewusst - biblische Frauenpower"

• Lydia (20.9.)
  • Tamar (18.10.)
  • Maria-Magdalena (22.11.)
  • Hannah (27.12.)

Die nächsten Termine:

München Rogatekirche

Rückblick:

Themenreihe von März bis Juli 2020: FARBEN

Themengottesdienst vom 31. Mai 2020 (rot)

Brot, Wasser/Wein zu Hause
im Anschluss an den Abendgottesdienst am 31.05.2020

Aufgrund der Coronabeschränkungen konnte beim letzten Abendgottesdienst am 31.05.2020 kein Brot, Wasser/Wein im Anschluss in der Kirche stattfinden. Stattdessen gab es ein Tütchen zum Mitnehmen, sodass die Teilnehmenden zu Hause den Gottesdienst noch einmal Revue passieren lassen konnten. Ein paar von ihnen waren mutig und teilten ihre Gedanken mit uns. Auf dem Bild unten können Sie diese nachlesen.

Carolin Lochner und Daniela Gassen

Vergrößern durch Anklicken